x
≡ меню
+375 29 671 - 57 - 77
+375 29 252 - 55 - 48
+375 17 256 - 26 - 48
+375 17 254 - 77 - 68
на главную о компании контакты наши проекты отправить запрос

Утепление ангара ППУ


Утепление ангара ППУ
Ангары и склады, как правило, имеют большие объемы. Использование отопления для поддержания оптимальной температуры в течение круглого года является достаточно затратным, поэтому большое внимание уделяется комплексу мероприятий по утеплению этих помещений.

Среди доступных на сегодня способов утепления складских помещений утепление ангаров и складов методом напыления пенополиуретана (ППУ) является экономически выгодным и эффективным. Экономическая выгода напыления ППУ объясняется уникальными свойствами ППУ, главные из которых: самая низкая теплопроводность, великолепная адгезия, низкие водопоглащение и паропроницаемость.

Главной проблемой металлических ангаров является конденсат. Влага, образующаяся вследствие перепада температур и скапливающаяся на металлическом потолке помещения, постепенно разрушает эксплуатационные характеристики утеплителя. Этого не происходит при использовании ППУ в качестве утеплителя.
За счет жесткости материала и сплошного заполнения возрастают несущие способности конструкции ангара.
Реальный срок службы пенополиуретана без потери потребительских свойств и эксплуатационных характеристик превышает 30 лет. С такими параметрами не могут сравниться никакие другие современные утеплители.
При утеплении ангаров мы используем пенополиуретан плотностью 30-45 кг/м3.

Преимущества ППУ при утеплении ангара:
- ППУ не требует специальных приспособлений для монтажа, он наносится методом напыления, не создавая щелей и неровностей.
- ППУ готов к нанесению на любые поверхности, не требуется сложная и дорогостоящая подготовка к работе, неважны геометрические формы здания.
- Пенополиуретан не боится конденсата и не становится платформой для распространения гнили и плесени.
- Утепление ППУ имеет лучшие характеристики по скорости выполнения работ, утеплить металлический ангар большого размера можно за несколько дней.
- Материал ППУ обладает наиболее интересными параметрами с точки зрения эффективности и долговечности утепления, самый лучший показатель теплопроводности и наиболее внушительный срок службы, ППУ эффективен без потери эксплуатационных характеристик в течение 30 лет.
- ППУ выполняет ряд сопутствующих функций, это отличная гидроизоляция и антикоррозионная обработка, при этом он стоек к агрессивному воздействию кислот и щелочей.
- Несмотря на свою легкость пенополиуретан очень прочен, выдерживает существенные рабочие нагрузки.


Если вы хотите купить утепление ангара ППУ, вы можете:

Еще из раздела Тепло- и гидроизоляция ППУ

    Напылением пенополиуретана (ППУ) называется процесс смешения исходных компонентов в камере и нанесение полученной композиции на обрабатываемую поверхность. На этой поверхности полученный ППУ вспенивается, образуя сплошное бесшовное теплоизоляционное ...
    подробнее
      Мансардный этаж (мансарда) -- это этаж в чердачном пространстве, фасад которого полностью или частично образован поверхностью наклонной или ломаной крыши. Утепление мансарды – сложный, затратный и требовательный процесс по теплоизоляции и ...
      подробнее
        Тепло- гидроизоляция фундамента напыляемым пенополиуретаном (ППУ) Подземная часть здания больше всего подвержена разрушению, поскольку на нее периодически или постоянно воздействуют грунтовые воды. Сухая и утепленная конструкция фундамента – залог ...
        подробнее
        © 2018 Теплоэконом
        УНП 690717055
        Республика Беларусь, 220140, г. Минск, ул. Притыцкого, 62, корп.12, офис 306
        +375 (17) 254-77-68
        +375 (17) 256-26-48
        моб. +375 (29) 671-57-77

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com